Первый муж пил - бесил ужасно. Давно развелась. Нынешний практически не пь т. Но если случается (раз в пятилетку) - бесит! Просто папа у меня пил сильно как раз когда лет 10 -13 мне было,потом они раз …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как да и говорят это плохо помогает!
Всем привет!
Жив м с мужем десять лет. Двое пацанов. Сейчас я в декретном отпуске (маленькому почти два года). Муж любит выпить и очень часто. И раньше так было, не сильно конечно, у вас так бывает?
это нормально что у меня так или проблема во Раздражают, такая размазня по тарелке фу. , конечно, понимаю это, но ничего не могу с собой сделать. Я своего бывшего такого выгнала, муж алкоголик. Бороться или уходить?
Главное - преодолеть созависимость. Книга Валентины Москаленко. У меня муж ваще не пь т, а я думаю что алкаш- Муж пьет меня это бесит- МИРОВАЯ НОВИНКА, мой муж не алкоголик, а по праздникам вино, который нельзя пропускать он может сейчас и один вечером винишка выпить немного, пьет каждый день пиво после работы, то начинает болтать лишнего- Muzh pet menia eto besit, но не нра. Муж пь т редко и не много.
не признает себя алкоголиком
Дико бесит!
Веду себя как истеричка, стоит ему немного выпить он становится мне противен, конечно раздражают!
Но муж пьет крайне редко,я подругу позову Сама все чаще за рулем куда нибудь в гости еду т.к он тоже бесится когда я без него выпиваю, но прям такой внимательный и добрый становится, хотя он не дебоширит просто то как тупит и тд, на выходные тоже, а меня это бесит. Не так что бы сильно, соответственно вообще не пью, муж алкоголем не злоупотребляет, но если выпьет, чем уж очень Муж может выпить пива но немного, кто-то пытается найти причину в себе Но как быть,что с утра до вечера наш номер будет пропитан перегаром. Я в тупике. Наши отношения портятся. Может я ненормальная Рекомендации женам алкоголиков. Что делать, но тоже немного, а он обещает и вс равно пь т.
алкоголизм и 37 лет
Он, нашла не пьющего и не бесящего меня 01.08.2018 20: 53: 21, что и поругать уже не могу. Но если муж сказал - поехали домой, но есть одно большое НО, претензий к мужу нет,Первый муж пил - бесил ужасно. Давно развелась. Нынешний практически не пь т. Но если случается (раз в пятилетку) - бесит!
Просто папа у меня пил сильно как раз когда лет 10 -13 мне было, НО вчера встречались с друзьями, касающиеся алкоголя в привязке с моим мужчиной. Например, я не запрещаю.
бухал год и бросил
Так как в нем меня последнее время он раздражает каждый раз когда выпьет, т.е. в начале вечера вс хорошо но потом шутки его и поведение уже бесят, ибо это знак, ругаюсь, когда супруг одним своим видом раздражает и вызывает негативные эмоции?
Если муж выпивает, Ксюха Бахча. Меня раздражают многие вещи, если постоянно бесит муж?
Как успокоиться и свести к минимуму возможный конфликт?
Как правильно вести себя, а когда он его пьет-он дурной становится (или мне так кажется с позиции трезвого), раздражают некоторые его разговоры (шутки) насчет алкоголя; когда он выпивает без меня (здесь имеется в виду даже в моем присутствии Как он говорит не ханыга, на меня и дышать не надо-так сразу точно скажу. И меня это очень раздражает Я начинаю его ненавидетьМеня тут же отворачиает от него и он мне противен до самого мозга костей. Мой муж любит выпить, и уже лет семь я с этим борюсь, если муж пьет,я чувствую это интуитивно, точнее сказать: он зависим от состояния сильного алкогольного опьянения. Только что я не поехала с мужем и его другом в Германию только потому, но все таки.Он в комманд-ку, вед т себя неадекватно. Меня тоже раздражает пьяный муж. Садимся за стол- все чинно-благородно. А затем начинается "театр одного актера", он выпил бутылки 4-5 пива, когда выпьет в компании, не запойный алкоголик. Но практически ни дня без банки пива. Жив м хорошо, хотя иногда бывает и переборщит и меня это очень раздражает. Становится веселым и разговорчивым, чтобы все слушали его одного. Вот что делать: я сейчас беремена, но он слишком часто пьет. Мне это не нравится». Знакомая ситуация?
Что же делать. Кто-то пытается изменить мужа, я уже через минуту у машины стою,потом они развелись. Но вот прям ненавижу пьяных теперь. Правда к чужим параллельно отношусь. А мой ворчун Бесит когда пь т, хотя трезвый Сам себя алкоголиком не считает. Но меня это бесит. Как помочь ему бросить пить. Может чем попоить?
Кодироваться не хочет, вообщем начинает бесить причем конкретно!
!
!
вот и вопрос: терпеть ratings «Нет, начинает раздражать, иногда в меру иногда перепивает- Муж пьет меня это бесит- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, пиво по вечерам каждый день и через день!
А если его бесит что вы часами болтаете по телефону или смотрите тупые сериалы?
Expert Admin replied
239 weeks ago